[Live] in [City]

Объявление

Призедент а.к.а Главный Админ
Alicia
Вице Призедент а.к.а Администратор
Александра
Модераторы
Джуд,Сабриэль.
Реклама
Уважаемые рекламщики,просим не регистрировать новые ники,заходите под ником-Реклама Пароль-0000,спасибо за внимание.
Новости
Не сидите на главной странице,а лучше спешите регестрироватся на нашем недавно открывшемся форуме.
Срочно Нужны
Срочно нужны,домашие питомцы и дети от семи до 12 лет,от взрослых тоже не откажемся.
Уважаемые Гости
Не сидите на главной странице,а лучше спешите регестрироватся на нашем недавно открывшемся форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Live] in [City] » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приветик))

0

3

Александра
Прив..Ты Корнелия?)

0

4

Alicia
Та)

0

5

Александра
Няф,приступаем к работе))) Я пока оформление буду делать,а ты подфорумы ладно?)

0

6

Alicia
Агась)Ток давай уточним.У нас ролка про обыкновенных людей,тоесть не каких Брэдов и Питов?

0

7

Александра
Та,обычные люди,воть скромный сюжетиГ) Кстать ты будешь призедентом или вице?

Призедент умер,на его место становится его дочь,которая не очень опытная в таких делах,у призедента есть лучшая подруга которая всегда подсказывает каждую мелочь,призедент посвящает подругу вице призедентом и в городе (!!!Не в стране!!!) Правит "2" призедента.Город развивается,а главный призедент набирается опыта..

0

8

Alicia
Оки,буду вице так сказать...только назначишь меня по ходу игры,ага?Кстати ролка проффесиональная,да?

0

9

Александра
Агась..)

0

10

Alicia
Кстати ролка професиональная?

0

11

Александра
Да..Можно в правилах написать такой пункт:
*Если Вы не Професионал,не надейтесь что так сразу мы вас примем,если же Вы всё же хотите играть,Напишите одному из Администраторов и он предоставит вам Частные уроки по Лс.
Ну или что то в этом роле..) Частные уроки будем давать в Лс,будем проверять пробные посты,фантазию знания таких слова как:
Админ
Модер
Бан
Баннер
и всё такое)))))

0

12

уф мя гонят,поки

0

13

Alicia
Мяф тоже скоро пойду(Поки(

0

14

Александра
Пиветки,помощь нужна?

0

15

Дива
Нет,спасибо сами справимся.

0

16

Александра
Ок а про что хоть форум?

0

17

Всем Здрасте))

0

18

Riko
пиветка

0

19

Дива

Alicia написал(а):

Призедент умер,на его место становится его дочь,которая не очень опытная в таких делах,у призедента есть лучшая подруга которая всегда подсказывает каждую мелочь,призедент посвящает подругу вице призедентом и в городе (!!!Не в стране!!!) Правит "2" призедента.Город развивается,а главный призедент набирается опыта..

0

20

Дива
Смени пожалуйста аватар он длинный.

0

Вы здесь » [Live] in [City] » Архив » Тестовое сообщение