• Характер:
Джуди весёлая девушка. Часто летает в облоках. С детства научилась скрывать свой характер и очень сложно понять, что она чувствует. Очень добрая и дружелюбная. Многие замечают, что она комуникабельный человек. Но всё же Джуди гордая и страптивая. Иногда жадет власти, но обладает хорошими лидерскими качествами. Кто её не знают, могут подумать, что она холодный, безрасличный ко всему человек, но это не так.
• Биография:
Родилась в богатой семье. Никогда ни в чём не нуждалась, но ила не так счасливо, как другие её богатые сверстники. Родители постояно были в разъездах. Когда они не приежали на праздники, Дуди не подовала и виду, что она растроена. Она понемала, что они зарабатывают для неё. Но даже когда они были дома, то постояно тоскали Джуди по свестким балам и вечиринкам. Многие люди замечали, что из неё получится очень красивая девушка. По мнению родителей Джуди, слишком быстро вырасла. Когда ей исполнилось 15 начались проблемы. Постояные везиты к директуру, гуляние поздно ночью, непослушание. Ничего не помогало. Так продолжалось несколько лет. Но вот она совершинолетняя. И в один прекрасный день Джуди пришла к родителям и сказала, что хочит жить одна. Родители не были против, сначало пытались дать ей денег, но Джуди откозалась и сказала, что заработает на всё сама. Ещё год и в 19 началась её взрослая жизнь.
Родные:
Мать (Сейчас мы не общаемся. Что бы получше узнать почему прочти био) -
Отец (Тоже не общаемся) -
Тётя (Я её редко видела. Она и посоветовала меня выдать замуж. Её девиз-Правила это главное в жизни.)-
Двоюродная сестра (Мы весело проводили время.)-
Друзья и моя компания:
Друзьяшки(Мы общаемся и иногда видемся) - Alicia
Друзья детства(Их немного, мы дружим уже давно) -
Подруги детства(Мы знакомы давно) -
Самая лучшая подруга(Входит в мою компанию. Мы постояно вместе.) -
Самый лучший друг(Он мой лучший друг и этим всё сказано) -
Моя компашка(Всегда вместе. Имеем общии интересы)-
Друзья ивотные(Часто навещаю их и с ними играю)- Сабриэль
Духовное и нетрал:
Знакомые(Видились пару раз) -
Близкие знакомые(Часто видимся и чуть-чуть общаемся) -
Знакомые родных(Это знакомые родных Светские люди) -
Уважение(Я его уважаю) -
Меня уважают(За что-то уважают) -
Я под защитой(Ах, мой защитник) -
У меня под защитой(За него порву) -
Личное
Симпатия(ну чем-то привлекает) -
Сильная симпатия(Он меня манит) -
Запретная симпатия/тайная симпатия(Нельзя и всё/Я ему никогда не согу сказать, что он симпотичный) -
Любовь(Я его люблю и это ответно. Но узнали бы родители, запретили) -
Врадующие отношения:
Враги -
Мине завидуют(Завидуйте) -
Бывшие друзья(Ты мя предал) -
Бывшие враги(Теперь мы общаемся) -
Враг №1(Мой главный враг)-
Записываю на важные роли только после встречи.
Отредактировано Джуди (2008-11-23 11:45:04)